Акриловая краска BON COLOR |Спелый Арбуз|100мл

ABC031
329,00
р.
Акриловая краска Art Resin LAB. BON COLOR предназначена для любых видов художественных и декоративные работ по бумаге, картону, дереву, ДСП, ДВП, МДФ. Укрывистая, светостойская, водостойкая.

Способ применения: Неокрашеную поверхность необходимо очистить от пыли и жира. Краску перед применением перемешать, при необходимости разбавить водой. Наносить кистью, тампоном или мастихином. Работать с краской при температуре не ниже 5°С. Время высыхания 1 слоя 1,5 часа при 20-22°С и относительной влажности воздуха 65-70%. 

Краска ARL. BON COLOR также применяется для рисования в технике Fluid Art (рисование жидким акрилом). Рекомендуем использовать с медиумом ARL. в соотношении 1:5

Меры предосторожности: Краска пожаро- и взрывобезопасна, не имеет неприятного запаха, нетоксична.

Для защиты рук используйте резиновые перчатки.

Избегайте попадания краски на кожу, глаза и слизистые. При попадании промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте. Не смешивать с другими красками и растворителями. После использования тару утилизировать как бытовые отходы. Остатки краски не выливать в канализацию и водоёмы. Избегать попадания в почву и на рельеф.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ф.И.О
Ваш телефон
Ваш Email
обязательно, для получения трек-номера посылки
Выберите вариант доставки
Стоимость доставки оплачивается при получении. В среднем от 350руб в зависимости от региона, веса и габаритов посылки.
Комментарий к заказу
Введите промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности